
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Tempo Passivo | 0 secondi |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 grammi pennette rigate
- 20 di numero gamberoni i gamberoni possono essere freschi o congelati
- 300 grammi pomodorini i pomodorini possono essere datterini o ciliegini
- 1 cucchiaio mascarpone
- q. b. prezzemolo
- q. b. aglio
- q. b. sale
- q. b. pepe
- q. b. olio olio extra vergine di oliva
- q. b. fumetto (carota, sedano, cipolla, alloro, teste dei gamberoni e sale)
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Versare in una padella l'olio e.v.o., aggiungendo successivamente l'aglio, il prezzemolo ed i pomodorini tagliati a pezzettini. Fare rosolare per qualche minuto, per poi aggiungere i gamberoni sgusciati. Dopo una brevissima cottura dei gamberoni, versare il fumetto (precedentemente preparato) e lasciare addensare il tutto per qualche minuto. Cuocere al dente le pennette, scolarle accuratamente ed insaporirle nel fondo di cottura preparato. Mescolare il tutto aggiungendo, se necessario, qualche altro mestolo di fumetto ed, infine, amalgamare delicatamente con il mascarpone.
Recipe Notes
